Пацаны вижу пошли тёрки....Кидайте свои треки =)
WOlf_mc Ты говорил на щёт судей...Давай я и ещё когото ты позови,кто судит бэтлл ок?))
315 Hip-Hop.ru |
Администрация:
D.A.Clasicov (г.Одесса) icq: 8859007
Тема :-- Ограничения :--- Название : --- Сроки : ---
off table:
|
off table Вот наша кнопочка Чтоб мы поставили ваш банер у нас на сайте |ВАМ СЮДА| Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 315 Hip-Hop.ru » Дисс 1 на 1 » WOlf_mc vs 3Stan
Пацаны вижу пошли тёрки....Кидайте свои треки =)
WOlf_mc Ты говорил на щёт судей...Давай я и ещё когото ты позови,кто судит бэтлл ок?))
не дисс предложил не я пусть судей мутит тот кто придложил,у меня и так еще два биффа,и ни на один судей нет
Лан..я найду ещё 2 судей...
а почему ты? пусть ищет тот парень который на меня гнать начал
ДоГОВоРиЛиСь!!!!!!!!!!!ДаВай раз у тя неУдаЧныЙ тРеК я таДА сКиНУ и свОЙ неуДаЧныЙ!
кидай любой,главное чтоб была основа для дисса
ну че 3Stan где твой трэк?
Опа...Первый трек есть....Щя закачаю!!
http://hosted.filefront.com/FreeStan/
ЛоВи ПоДаЧу БраЧо
3Stan,послушал твой трэк,ты меня ни чем не удивил,ни читкой не текстом,так что ждем темы и судей,посмотрим кто из нас лучший
а где твой дис? Вульф?
Ваня_Нойз,скоро сдам,у меня просто еще 2 бифа и один бэтл,
готовся к смерти 3Stan
wolf_MC а када ты уже выложишь свой диссс,аааа????
сказал сдам значит сдам,у меня помимо етого дисса еще 3 бэтла и один бифф,так что ждите,может завтра запишу если успею
вот мой ирэк,тока строго не судите сделал 3а 15 минут http://dump.ru/files/n/n2079176057/
Щя скачаю) кстать мог залить на наш сервак....когда добавляеш смс..там чучуть выше окна есть картинки...там есть картинка с книгами..мог туда залить!!
http://hosted.filefront.com/FreeStan/ --- 3Stan
http://dump.ru/files/n/n2079176057/ --- wolf_MC
Вот есть два трека...щя скачаю занова..заценю!!!
СуДьИ дАВай Те ВпеЧаТлеНИе !!!!!!!!!!!!!!!!!НаДеЮСь ВсЁ бУдеТ ЧеСтнО!!!!!!!!!
Wolf Mc
текст: 1
текст херня, обьясняю почему:глаголов много, хотя и у опонента есть...
квадратов ещё больше к примеру: отстой, постой, спиной; сынок, венок, щенок и т.д. вообще стиль рифмовки хороший, но рифмы подобраны плохо
Читка: 3
читка канечно гораздо лучше дыхания неслышно, но подачи тоже... ниодного скилза я неуслышал, что очень нехорошо а так вообще нормально
Общее впечатление: 1
трэк некачает, но начало хорошее, только из-за него я ставлю 1, и в конце та чушь тупо невтему
FreeStan
текст: 2
одинок, сынок; пиздатым ,солдаты, подкатом - это единственые квадраты которые я услышал, последняя строчка не звучит как рифма( рэп - андервот нерифмуються никак), а единчтвеный глагол - гремит, стучит.... текст несбалансирован
читка: 3
вначале офбитов много, из-за несбалансировки текста, в остальном неплохо, есть подача, но очень слабая, также неслышно отдышки... читка также лучше
Общее впечатление: 1
трэк тоже некачающий, но сдлан интересней, концовка, где звучит эхо сделана красиво
ИТОГИ:
Wolf Mc: 5
FreeStan: 6
оба работайте над текстом и подачей - мой совет, Вульф - поменьше глаголь, ФриСтан - делай меньше офбитов и кстати оба убирайте косяки в тексте, некоторые буквы нереально расслышать
На мой взгляд победил тут FreeStan, а Wolf'y рекомендую нихуя на судей непиздеть, а то ещё один бифф схлапочишь, и поверь я тебя намного уровней выше так что лучше не лезь...
давайте остальные судьи свои оценки, мне интересно просто с моим мнением согласны)
СуДьИ Не Спать!!!!!!!!!!
Через 5 мин выложу мнения...Послушаю ещёраз ихнии треки!!!
МсК пРОшу не РоВняЙся На ДруГиХ ОценИВаЙ СвОиМ мНЕниеМ!!!!!
Jacky,я на судей никогда не пиздел и несобираюсь,и то что ты на много уровней выше меня мне как-то феолетово,чесно скажу и ненадо меня пугать бифами,подумаешь проебу тебе и че с этого?
3Stan,удачи тебе
wolf_MC КаждыЫЙ ПРоёбаныЙ диСС эТо МиНУс УважеНия!!!!!!!!!а за уДаЧу ПасиБ но тут ВсЁ РешаЮт суДьИ!!!!!!!!
3Stan
Текст : 2
Текст норм но рифм мало!!!...Есть квадраты.!!! Было б больше рифм было б лудше!!!
Читка : 2
Офф биты есть конечно!!!Подача слабенькая....То что в треке упоменул Мск пасиба =) Слова некоторые не выгавариваеш,коверкаеш!!!
Общие впечетление : 1
Понравился минус + в нём что то есть)
WOlf_mc
Текст : 1
Блин..одни глаголы....рифмы плохие...Страйся рифмовать побольше!
Читка : 2
Читка вообщем понрав...А вот в самом конце ыыыы))) ППЦ....Хотяб обьясниш что там такое ?? а то я не понел
Общие впечетление : 1
Трек так себе..не оч понрав..Начало понрав....ну и за читочку....а так ненрав!!! ..Слушал твои треки...Есть более лудше но этот не как)
ИТОГИ:
3Stan : 5
Wolf Mc : 4
3Stan сиди целыми днями и пробуй и пробуй читать....Тренируй подачу...Пытайся попасть в бит
Wolf Mc знаю у тя есть треки по лудше..Сиди и делай достойно,не сдавай что есть,попробуй пое***** с треком но сделать достойно,и тоже тренеруйся
удачи!!!
ЖдёМ мНеНИе тРеТьеГо суДьи!!!!!!!!!!
МсК,я же сказал трэк сделал за 15 мин,у меня и так хватает бифов и батлов хватает,и тем более на второй раунд трэк седня писал,а там соперник посильнее(3Stan без обид,но тот парень реально посильней тебя)
3Stan без обид,но тот парень реально посильней тебя)
Какой паренЬ?
Вы здесь » 315 Hip-Hop.ru » Дисс 1 на 1 » WOlf_mc vs 3Stan